
El Ozono...
El ozono es un gas incoloro que existe naturalmente en la atmósfera a una altura de 20 a 30 Km (estratósfera), y protege toda especie de vida en la tierra de la dañina acción de la radiación ultravioleta. También se puede producir dicho gas artificialmente fragmentando la molécula de oxígeno por algún método como el de una descarga eléctrica, por luz ultravioleta o por reacciones electrolíticas y químicas.
Beneficios del Ozono
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Es desinfectante natural con mayor eficiencia microbicida, 300 a 3000 veces más potente que el cloro
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Mantiene un ambiente estéril
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Su residuo es Oxígeno, por lo que no es tóxico
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Destruye olores causados por microbios y bacterias, además de olores como el tabaco, humedad, desechos de comida, etc.
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Su efecto oxigenante contribuye a mejorar la eficiencia de las células

Ozono en el Hogar
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Desinfectar frutas, verduras, carnes y áreas de trabajo como mesas, piso, etc.
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Mantener frescos los alimentos por más tiempo.
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Aseo corporal, ayuda a prevenir infecciones en la piel.
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Limpieza, elimina olores, hongos y bacterias en la ropa.

Ozono en Restaurantes
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Lavado de carnes rojas, pollos, pescados, mariscos, etc.
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Desinfección de frutas y verduras (lavado y conservación).
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Proceso de Nixtamal (lavado, molido y cocción).
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Desinfección de superficies (mesas de trabajo, pisos, utensilios).
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Desinfección de Cuartos fríos eliminando hongos y olores.
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Eliminar olores en espacios cerrados: almacenes, baños, etc.
